![]() |
|
|
|||
|
|||
|
член зудел целую пару. я еле-еле досидел доконца, пялясь на необъятные буфера молодой препод?и, которые заманчиво качались на трибуне над моей головой. зачем я сел перед ней? каждую секунду мне казалось, что член не выдержит, и я кончу прямо в ?таны.
прозвенел звонок, и я запахнув куртку быстро вы?ел из аудитории. член требовал немедленного удовлетворения, а в противном случае не отвечал за свои действия. в коридорах было полно народу, и приветственно кивая идущим навстречу друзьям, я начал подниматься на пятый этаж, где находился люк, ведущий на чердак. там было темно, и найдя укромный уголок, я вытащил член и начал онанировать. от длительного воздержания, это было настолько приятно, что, закрыв глаза, я начал даже постанывать от удовольствия. воображение рисовало немыслимые позы и ситуации, в которых мы спрепод?ей занимались сексом. но все приятное быстро заканчивается, ичлен, выпустив фонтанчик спермы, обляпав?ий старые плакаты, обмяк. вытащив платочек, я обтер член, и, проверив не ляпнул ли на?таны, застегнулся. сзади послы?алось деликатное пока?ливание. обернув?ись, я обомлел, увидев на?у уборщицу бабу катю. - застегнулся? ну, по?ли к декану. не стыдно? - стыдно, я боль?е не буду - в голове вырисовывалась неприятная картина возможных в результате общения с деканомм событий -отпустите меня, я точно боль?е не буду. - что же ты? как заниматься непотребностями, так може?ь, а как отвечать, так язык в... - отпустите меня, а? я заплачу. - отпустить... хм... деньги мне твои не нужны, а вот просьбу выполни?ь, отпущу. - все что угодно - с ду?и упал не камень, а просто целый ?лакоблок - трахни меня, жеребчик, а то уже два года ни с кем - так можно и вовсе желание потерять - но баб катя, что вы такое говорите - ее телеса вовсе не вну?али желания. - не хоче?ь? а к декану? даю минуту на раздумье - баба катя, сжав свои груди руками, посмотрела на меня. а, была не была, я расстегнул ?таны и вытащил член. от испуга он был сморщенный и никак не хотел вставать. баба катя взяла его рукойи начала дрочить. на удивление быстро, он встал и она стала ракомзадрав халат. приставив член ко входу, я подался вперед и ввел его доупора. баба катя застонала, так, как судя по сухости была еще не готова. - полижи меня там сначала - она соскользнула с члена и стала ?ироко раздвинув ноги. став на четвереньки, я с изумлением увидел, что ее киска подбрита и ухожена. мой язик заскользил по ее губкам, иногда проникая внутрь, иногда лаская клитор. она застонала, а меня настолько завела необычность ситуации, что я поднялся, и с удовольствием засунул член вдобросовесно подготовленую дырочку. было даже приятнее, чем во время двухминутного перепихона с одногрупницей после дискотеки. я трахал бабу катю мощными размереными движениями, член полностью входил в нее,упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища. - еще, еще - баба катя самозабвенно насаживалась на мой член, со стонами, которые сделали бы честь любой секс-бомбе. мы трахались минут пятнадцать, и почуствовав как мы?цы ее влагалища сокращаются, я выбросил в нее тугую струю спермы. так мы стояли пять минут, пока мой член расслабив?ись не выскользнул из ее влагалища. по ее ногам текли ручейки спермы, а киска напоминала похабно раскрыв?ийся цветок. я с благодарностью помог ей вытерется, и обняв, поцеловал. - вот види?ь, а ты не хотел - баба катя прижав?ись ко мне,вытащила с кармана бумажку, и написала свой адрес - если хоче?ь,приходи ко мне сегодня, и вообще когда захоче?ь, я живу сама. подойдя к дверям, она вытащила ключ, и хотела их открыть. ноя обняв ее за талию запустил руку в трусы. пальцы начали ласкать еетам... ее страстные стоны заменили слова, и я пристроив?исьсзади, вновь начал ее трахать. ее киска, все еще мокрая, охватывалачлен как перчатка. баба катя похотливо постанывала, вскрикивая, когда ядоходил до дна. ее стоны не ме?али слы?ать приятные хлюпающие звукииздаваемые влагалищем от вхождений моего члена, и я, чувствуя, чтонаконец то стал настоящим мужчиной, вновь кончил в свою женщину. одев?ись, мы открыли дверь, и выглянув нет ли кого, осторожно выбрались на лесницу. - заходи ко мне домой - там все это можно проделать намного приятнее - катя посмотрела мне в глаза, и улыбнулась. - зайду, зайду, мне с тобою так хоро?о... . . - я повернулся,и по?ел, с полной уверенностью, что на?и отно?ения продолжатся даль?е... |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|